1 - Имя Фамилия -Alisher_Djuraev
2 - Ваш уровень -5
3 - В каких фракциях состояли и какими рангами были - MO
4 - Активность в день - 4-6
5 - В какой фракции состоите в данный момент? -The Raif Gang
6 - Варны/баны/выговоры/ -НЕТ
7 - Какую фракцию желаете взять - Groove Street
8 -Товарищи по игре с которыми хорошо общаетесь - Dark_Scool,San_Man
9 - Пользуетесь ли TeamSpeak-ом? -НЕТ
10 - Сможете ли вы оформить свой раздел как положено? - ДА
11 - Краткая РП биография о себе, основные достижения, информация которую хотели бы рассказать - Я родился 20 апреляреля 1982 года в Мексике,штат:"Дуранго".Роды проходили в 07:35 ночи,роды были очень сложные,так как моей маме уже было 40 лет.Все-таки роды прошли хорошо,но только для меня.Дело в том что у моей мамы во время родов разорвался тромб,и она умерла.
Мое детство прошло в интернате,вы спросите "почему?" у тебя же остался отец,так я вам объясню...Мой отец после того как моя мама умерла при родах сильно запил,прожил он со мной не долго,он умер когда мне исполнилось 2 года.Он посажил себе печень алкоголем,и в один момент она не выдержала.
Интернат находился в городе "Лос-Сантос",штат:"Advanced Green". И так в 2 года я оказался в дед доме.В 6 лет я уже во всю пил и курил с моими новыми друзьями.В дед доме у меня был друг Антонио,он поддерживал меня во всем мы были с ним не разлей вода,нас даже порой считали за братьев.В 15 лет он имел авторитет среди дедомовских ребят,поэтому меня никто не трогал.Мы с ребятами часто сбегали из дедома на район банды "The Groove Street".Там был брат Антонио "Карлос".Карлос был как говорится шестеркой в этой банде,его не использовали в серьезных делах,так как он еще не заслуживал доверия у старших... оо Дальше очень много, Рассказывать Клавы не хватит)
12 - Готовы ли вы держать пост лидера минимум 1 месяц? -ДА
13 - Ваши контактные данные Skype/Mail -alisher_d95@mail.ru
14 - Ваш ник в игре Tommy_Hoogo
ГЛАВНЫЙ АДМИН